Поздно брат, читать стихи

Андрей Казаченко
Качают качели, читают стихи
Как заковали души в кресты?
Обливают  парафином
Люди - скот, в лесу могила
Край уходит с молотка
Наша житница, великая земля

Встань мужик, ударь серпом
Будь творцом, а не рабом
Потопи ковчег пернатых
Не искать там виноватых
Все купцы пойдут ко дну
За чумазую, токсичную весну

Видно маленьким царькам
Плохо слышен шум и гам
Что кричат? Холопы строем
Уведите под конвоем
Заглушите голоса
Так велела нам Москва

Праздник серым получился
Кто- то там, в деревне спился
Не про это разговор
Ваш закон  – нам приговор
Хватит жирных ублажать
Очко хозяину лизать!!!

Полетели топоры
Поздно брат, читать стихи!!!

(Отстоять край родной, помешать властям продать землю Забайкалья китайцам)