Улыбайся

Кристина Коновалова
А ты, пожалуйста, улыбайся.
Жизни так мало, чтобы грустить.
Если глупостью назвали твое счастье,
Это не повод его отпустить.

А ты, пожалуйста, улыбайся,
Времени мало, чтобы отдаться печали.
Ты храни в сердце то счастье ,
От которого оно сильно-сильно стучало.