Посиди со мною рядом, грусть...

Эдельвейс Нинель
Посиди со мною рядом, грусть...
Расскажу о чем ночами плачу,
Постучится полночь ну и пусть,
Время ничего уже не значит.
Заварю тебе покрепче чай,
А сама покрепче выпью кофе,
Может быть заплачу невзначай....
Только ты, прошу, меня не трогай...
Просто со мной рядом посиди
Так как больше некому и точка...
Слышишь?...За окном шумят дожди,
Разбивая вечер на кусочки...
Что притихла?...Скучно?..Может быть,
Боль чужую слушать неприятно...
Только невозможно и забыть,
Она рвет меня неоднократно..
Что болит?..Да кто его поймет..
Просто что-то не дает покоя,
Говорят — дай время, всё пройдет...
Не проходит...Тащится за мною..
И напишут, может, гору книг
Где разъяснят что и как там надо,
Много умных их вокруг таких,
Только....Они смех а не отрада..
Боль мою никто не проходил...
Может быть похожу, но не эту,
Кто бы мне о ней не говорил,
На неё никто мне не ответит...
С ней могу бороться только я
Как бы меня люди не лечили..
Я болю, и боль болит моя,
Что бы мне кругом не говорили...
Посиди со мною рядом, грусть...
Может выпьем что-нибудь покрепче...
Постучится полночь ну и пусть,
Выпьем и быть может станет легче...