А дождь чечётку отбивал

Татьяна Штаб
А дождь чечётку отбивал
Шаманским бубном по железу ,
И гром небесный ликовал ,
Что я , как молния , исчезну .

Исчезну из твоей судьбы ,
Как дождь , прошедший стороною .
Раскату грозному не верь ,
Что вправе спорить ты с судьбою .

В моей душе сотрётся след ,
Тобой оставленный когда-то ,
И очищающий рассвет
Наступит после гроз раскатов .

Подобно яркому цветку
Вновь сердце жарко запылает -
Не дам упасть и лепестку ,
Когда все чувства заиграют .