Оборотни в погонах

Гкс Александр Николаевич Кулишов
В мундирах, сшитых по фигуре, в больших фуражках на заказ,
Бараны власти в волчьей шкуре волков опасней в сотни раз.
Оборотиться без проблемы они способны в миг любой,
Где петушиные эмблемы ведут нас в драку меж собой.

И с ними все бойцы без толку на шее Родины сидят,
Ну а в овечьей шкуре волки на нас с жестокостью глядят.
Когда приказ жидовской власти осуществляет Сатана,
То рвёт Россиюшку на части всегда гражданская война.

И внешний враг скрипит клыками, сдвигая наши рубежи,
А мы всё нянчимся с волками, а надо б Родине служить,
Объединившись с Богом Кришной в Его святейших именах,
Чтоб победить в идее высшей, чтоб в новый мир вошла страна.

http://prabhupada.by/радио/