Не держи меня рядом...

Эдельвейс Нинель
Не держи меня рядом, и меня не души,
Погаси во мне светом черноту от души,
Погаси во мне копоть от минувших обид,
Исцели мои раны, я был ими убит..
Воскреси моё сердце, может есть ещё шанс,
Отрезви мои чувства, что б я ими был пьян,
Набери моё имя кодом в небе ночном,
Удели мне минуту, и пронзи как мечом..
Я болел твоим взглядом и губами был слаб,
Я искал тебя рядом, я доныне твой раб,
Я шептал твоё имя умирая в бою,
Я отдал на храненье тебе душу свою...
А ты тонкой рукою, исчезая вдали,
Отмахнулась, исчезла, как во мгле корабли,
А я нёс твоё имя на ресницах слезой,
И до боли, до крика, я хотел быть с тобой...
Кровоточили раны и рвала пустота,
Ты моею не будешь, аксиома проста,
Ты другому ладошку протянула свою,
И прожгла во мне рану больше пули в бою....
Не держи меня рядом, я не нужен тебе,
Всё равно я погибну в бесполезной борьбе....
И молчаньем холодным в сожаленье добей,
Что мне жить если больше ты не будешь моей...