Их уже нет

Максим Воробей Гаврилов Красный
Он хотел оторваться
От земли в одиночку
Позабыв что не сможет
Полететь без крыла одного

А она так мечтала
О внезапной и пылкой
О любви для которой
Она сможет расправить крыло

Припев:
Их уже нет
Они красивый босой след
В нас

Он не сразу заметил
Что она его плавит
Но всё понял как-только
Перестал засыпать по ночам

А она догадалась
О их выстреле в небо
Когда он прикоснулся
... к запястьям её и плечам

Он старался не резать
Её душу и мысли
Он хотел чтоб не гас в ней
Золотистый огонь никогда

А она вырывала
По кускам своё сердце
Вырывала так щедро
И дарила ему навсегда