Они и время

Роза Горбачёва
О,как же время пробежало"
В порыве юношеской страсти,
Любились, но казалось мало
Тех сладострастных ласк, объятий.

И каждый миг - то было счастьем,
Встреч ждали с самого утра,
Чтоб лишь в ночи отдаться страсти,
Свидетель лишь - одна луна.

А звёзды скрытно из- за туч
Для юной парочки мерцали,
И лишь с зарёю солнца луч
Их утро новое встречали.

Любовь ли это или страсть,
Имели друг над другом власть,
Свои те чувства сберегли
До самой зрелости они.
   1июля 2015 г.