Крестнице Анютке

Алаверды Маэстро
О тебе я, мой друг, не забыл.
Коль обидел тебя, - ты прости.
В Тридевятом же царстве я был.
Только ты, ангел мой, не грусти.

По тайге я в Сибири бродил.
Интернет там не сыщешь с огнем.
Комаров я собою кормил.
Повстречался со сказочным пнём,

На котором ромашки цветут.
Дряхлый он, но какой же добряк!
Муравьишкам, жучкам дал приют.
Что сказать? Коренной сибиряк!

Дышит сказкой там сумрачный лес,
Филин ухает в небе ночном.
В том краю нет прекрасней принцесс,
Чем Анютка. Ты – в сердце моем.

Поздравляют тебя, алый цвет,
Белки, зайцы и даже медведь
(от него персональный привет).
Ну, а мне? Мне пора вновь лететь…