Понимая затихаю

Максим Воробей Гаврилов Красный
Понимая затихаю
Что бесшумно отпускаю
Этот вечер
Этот робкий горячий пульс
Он застынет в груди пусть

Он застынет и по венам
Зашипит морская пена
Вероятность
Повториться равна нулю
И от этого не дышу

Припев:
Если бы мог бы,то стер бы всех линий
Узор на наших руках
Нарисовал бы другие картины
Навек в наших умах

Фонари тебя покрыли
Золотистым слоем пыли
Обесценив
Растворили мои слова
И обрушилась тишина

Ты прищурилась так хитро
Как актриса кинофильма
Ветер шумно
Шевелился на волосах
Ты читала в моих глазах