Кто первый кинет камень

Вячеслав Сиземов
Кто первый кинет камень в эту пьянь
дрожащую, тот и имеет право.
Помеха справа или слева – падший
и воющий от смеха, раб и червь
в ногах царей и бога, на держи
удар бича из трех кровавых вервий.