Верю

Максим Воробей Гаврилов Красный
Вновь рассвет
И не найденный ответ

В чём смысл исчерпанных дней
И где взять ключи от закрытых дверей
и как не бросаться камнями в судьбу
За то то что есть у тебя

Но я снова

Припев:

Верю
Кто-то верит мне
Кто-то также как и я рисует суть

Скользкий путь
Без любви не продохнуть

Её за масками не разглядеть
И сложно услышать за звоном монет
Так трудно нырнуть с головой и парить
Не падая в пропасть во лжи

Где взять сил
О которых ты просил

Так сложно найти их внутри
Стремиться к тому что толкает идти
Сквозь горы практичных безликих идей
Не выронив в море мечту

Может я и сам не то ищу
Может взял маршрут на пустоту
Может я ослеп от сладких грёз
Может я бегу в тупик но