Как мы смотрим на встречи

Татьяна Мак
Как  мы  смотрим  на  встречи?
  …  каждый  сам  по  себе!
Кто  со  смехом  зловещим,
  Кто – то  с  верой  судьбе.
Мы  ж  в  желаниях  жгучих
  Целовали  друг  друга,
И  мгновение  улучшив
  Стали  страстными  губы.
Наши  взгляды  как  стрелы
  Били,  в  сердце  не  целясь.
Как  остались  мы  живы,
  Ни  на  что  не  надеясь …?
Страсть  развеяла  пепел
  Этих  встреч  по  судьбе.
Ты  был  лучшим  на  свете
  В  той  случайной  борьбе.
Но  и  я  не  напрасна
  Для  тебя  в  жизни  той.
Я  случайна  и  страстна
  В  единении  с  тобой.
Как  мы  смотрим  на  встречи
  Есть  ли  в  том  интерес …
Да!  Ни  что  не  конечно
  Что  дано  нам  с  небес.

29.05.15