Дом-семья-работа...

Эдельвейс Нинель
Говорили небеса — Никого не слушай,
Громко плакала гроза — заложило уши,
И взахлеб рыдал аккорд грозовых симфоний,
Ветер рвался в паруса а меня не вспомнил.
Под ногами у меня два клочка планеты,
Туфли жмут а каблуки утонули в лето,
Обжигает кислород легкие лавиной,
Я последнему лучу подставляю спину.
Молния горит огнем на моих колготках,
Чувства хлещут по глазам, как стальная плетка,
Руки сжаты в кулаки, в голове ни звука,
Только небо,чуть дыша, подает мне руку...
Песня стихла и мотив захлебнулся рвотой,
Под ногами в каблуках — дом, семья, работа,
Неудачный выходной, ссоры и рыданья,
Мир — иллюзия про рай, в пропасть ожиданья.
Пахнет адом, в рукавах задохнувшись, вечер,
Звезды глупо бороздят мертвым танцем плечи,
Ночь устало ищет след от былого смеха,
Город пьян и смерть к себе вызвал на потеху..
Ветер лето напоил,бросил на асфальте,
Небо паруса из туч вырвали на карте,
Только голубым крылом бабочки разбавил
Город тягостный пейзаж, так всё и оставил...
Отрыгнули небеса мою душу в город...
Он закрыл свои глаза, он толпой распорот...
Я глотаючи слезу по колена в рвоте,
Вновь знакомый курс беру — дом-семья-работа....