Диалог о любви

Алексей Лебедев Единственный
- Я люблю тебя.
- Сильно?
- Сильно!
  Сильно так, что дышать мешает!
- Как тебе моё платье? Стильно?
- Да, конечно! Оно украшает
  И подчёркивает фигуру!
- Что с фигурой моей не так?!!
- Извини! Что-то ляпнул сдуру.
  Ты же знаешь, что я - чудак.
  Ты же знаешь, что - идеальна!
  И фигура, и сладкие губы!
  Так и съел бы тебя! Реально!
- Фу! Сравнения эти гру'бы.
  Да и сам ты одет не модно.
  Даже стыдно с тобой гулять!
  Неужели нельзя свободно,
  Стильно вещи себе выбирать?
- Я стараюсь, любимая, правда,
  Но ещё отдавать кредит.
  Предыдущий, на сумку от "Prada",
  Тоже камнем пока висит.
- Хватит. Скучно! Чего заладил?
  Всё - пока. Я с девчонками в бар...               

  И красотка, при полном параде,
  Удаляется в свете фар...
  01.07.2015