Нашей Арине

Александр Сергеевич Миронов
      
И любит внученька моя зерно с названьем: "кукуя"
Мы все его едим от пуза, но под названьем "кукуруза",
А делать любит все сама, и сообщает:" Я нама!"
Такая обаятельность ее "намастоятельность".

А еще Аришка любит "Скайп" внезапно отключать,
Перед этим не забудет поцелуй воздушный слать.
Быстро к клавишам метнется, деду с бабой улыбнется
К "Энтер" тянется рука, и мы слышим крик: "Пака!"

Папа спросит у Аришки:" Будем наших отключать?"
А потом прочтет ей кижку, искупает, и в кровать.
А Аришка спать не хочет и смеется и хохочет.
Просит свечку задувать, А потом уж ляжет спать.

Ей приснятся горы, море, Солнце и конечно пляж,
Джина, что лежит "в дозоре", приглашая: "Рядом ляжь"
А еще, Аришке, снятся, - парки, горки и песок,
Там где можно покапаться, на качелях покачаться, и испачкаться разок.
22.06.2015г.    21:30