Наедине с совестью

Павел Дулов
Сегодня мне до боли одиноко
И я ищу приют у тишины.
Терзает душу прошлое жестоко
Когтями накопившейся вины.

И как искать теперь себе прощения,
Ведь годы стерли в прошлое следы
Сжимают горло вздохи сожаления,
Что я довел кого - то до беды.

Я от своей вины не отрекаюсь,
Бессонницей  плетя   кошмары в сны.
Я искренне за все плохое каюсь,
С поклонами на грудь, кладя кресты.