Иди, я постою

Монастырский Валентин Алексеевич
Иди, я постою, махну рукою,
Когда ты повернёшь за косогор
Когда пойдёшь дорогою  прямою,
То выполни с тобой наш уговор -

Не надо вспоминать теперь обиды
Кому, зачем, что сделано не так...
Иди своей дорогой, будем квиты...
Я своё сделал,… можешь сделать так.

Запомни, не даю тебе советы.
Советов всяких время истекло.
Живи, как знаешь, но держать ответы,
Как не крути, придётся всё равно.

Я, думаю, настанет скоро время,
Когда забудут всё что позади.
Уже сейчас родилось это племя-
О старых не припомнят, и не жди.

Иди, иди я постою в сторонке,
Здесь, у канавы лучше мне стоять,
А то толкают те кто помоложе...
Я отойду, не буду вам мешать.