Если Женщина сказала Нет!

Александр Апрелев
Если Женщина сказала :"НЕТ!!!"
Значит то - стопроцентное "ДА!!!"
Погляди лишь на звёздный свет,
Чтоб заметить: Мигнула ли хоть одна...

Ну... А коль не мигнула - не суетись,
Просто с чувством мужским отступись.
Не ТВОЯ ОНА и твоею не будет -
Что же дальше? Господь лишь рассудит.

Заслуга Мужчины не в том, чтобы брать
Что себе сам он присудит,
А в том, чтобы лишь ОТДАВАТЬ
И только лишь Небо рассудит...