Вот умора

Илл Сергеевич Прокофьев
Впрочем мне не на долго.
Я выйти-зайти.

Из дома пришлось. Но...
Закрыли собаку вниз по путям
Закрыли собаку вниз по путям
Страшно представить
За что оно таким добрякам.

В табакерку вломились.
Готовы были монету достать. Но...
Крестик из рук
Крестик из рук
Продавец знал что сказать.

Перед ним открылась картина:
По ней идут маленькие псы.
Вот умора
Вот умора
Идут, помечая кусты!