Папе, в день рождения

Филипп Казанцев
Здравствуй, папа!
Ну вот, пишу тебе письмо.
Хочу от всей души поздравить
Сегодня день рождения твое!

Хочу сказать тебе спасибо
За то, что есть ты у меня
Меня всегда взбодришь, поддержишь
Коль на душе моей тоска.

С тобой  мы, папа, так похожи
Сосед тут вовсе не при чем
Ты посмотри на наши рожи
И сразу все без слов поймешь!

Все что досталось от природы
По большей части от тебя
За чувство юмора, спасибо!
Ведь без него прожить нельзя!

Сегодня, папа в этот праздник
Я пожелать тебе хочу
Здоровья крепкого и счастья
И знай, что я тебя люблю!

2004