Море

Дарья Демьянова
 Снова в пустом коридоре.
 Я дышу, ты дыши.
 Очень большое море.
 Море твоей души.
 
 Снова уносит дальше,
 Дальше, чем может быть.
 Дальше от этой фальши,
 Чтобы мне все забыть.
 
 Там на морских просторах
 Я оживаю вновь,
 Я забываю о ссорах
 И вспоминаю любовь.
 
 В море, именно в этом,
 Я не боюсь тонуть.
 Нужно ли быть поэтом
 Чтобы раскрыть эту суть?
 
 Каждый ли может также:
 Все, что дорого нам,
 Все, что казалось важным
 Просто отдать волнам?
 
 Что же случится с нами
 В бедах, в печалях и в горе?
 Все это смоет волнами,
 Просто у всех свое море.