О Родине

Юлианна Некрасова
Плывёт рассвет в восходе солнца золотого,
Проснулась на цветах хрустальная роса,
Нет ничего дороже города родного,
Куда определила нас с тобой судьба.

В него ведут почти все дальние дороги,
И в гавани родной встречают корабли,
Его просторы не бывают одиноки,
В его глазах я вижу сердце всей земли.

© Юлия Некрасова.

30. 06. 2015