Люблю разговаривать с лесом

Олег Трембита
Люблю разговаривать с лесом:
Хоть он постоянно молчит,
Но слушать умеет прекрасно
И тайны надёжно хранит.
И в этом молчании гордом
Хранится бальзам для души.
Хранится лечебная сила
В просторах зелёной тиши.
Никто так понять не сумеет,
В минуты сомнений помочь…
В тиши, на природе из сердца
Все беды уносятся прочь.
Люблю разговаривать с лесом,
Ведь он никогда не вредит…
Листва мне всегда помогает
Стерпеть и уйти от обид.