Солнце светит. 23. 06. 2007

Галина Лебединская
***************************************

Солнце светит - и жизнь кипит на планете,
И любовь на Земле утверждается в солнечном свете.
Для людей Православных единственно Церковь отрада,
И она неизменно светилу небесному рада.

Солнце светит - кресты, колокольни блистают;
И грехи по молитвам с души омываются, тают...
Солнце светит - и слава возносится Богу,
Что взыскал для себя Православную грешник дорогу...

Солнце светит, пронзая туманы сияньем,
А сердечная тьма освещается лишь покаяньем...

****************************************