Летом в Самаре

Виктор Козлов-Самарский
Летним днём не до дивана,
Мне в Самаре благодать!
Бьют высокие фонтаны,
Можно в парке погулять.

Горожане все довольны.
И приезжим здесь привольно.
Можно вкусностей отведать,
И на Волгу можно сбегать

Покупаться, если зной,
Можно и порой ночной.
Много славного в Самаре:
Хорошо тут пиво варят,

Сдобу, торты, хлеб пекут,
И в театре развлекут.
Порт речной и порт воздушный -
Всё работает послушно.

Я люблю в своей Самаре
Парки, площади, бульвары.
Понимаю, что не зря
Здесь я бросил якоря.
- - -
1.7.2015