Обман

Диана Григоровская
Я_все_время_думаю,
Почему_сейчас
В_мире_много_подлости
Со_стороны_ребят?
Почему_неверия
Вселяют_в_душу_те,
От_кого_лишь_помощи
Ждем_мы_на_Земле.
Было_все_как_будто_бы
Очень_хорошо,
Шли_гулять_с_тобою_мы
В_театр_или_в_кино.
Пел_мне_песни_новые,
Смеялся_и_шутил,
О_любви_счастливой
Нежно_говорил.
И_слова_те_нежные
В_сердце_мне_вошли,
Думала,что_говорят_их
Только_от_души.
Слепо,без_сомнения
Верила_тебе,
Снилось_платье_белое
Часто_мне_во_сне.
Будто_счастье_тихое
В_дом_ко_мне_вошло,
Солнцем_озарилось
Каждое_окно.
Шли_по_жизни_рядом_мы,
Не_боясь_преград,
И_любовь_лишь_радостней
Делала_наш_шаг.
Верила,надеялась
В_жизни_рядом_быть,
Счастья,горе_поровну
Делила_на-двоих.
Но_однажды_ветер
Тучи_вдруг_нагнал
И_большое_горе
В_дом_ко_мне_пригнал.
Я_еще_не_веря,что_конец_уже,
Собирала_счастья_осколки,как_во_сне.
Жизнь_прожить_хотела_счастливо_тогда,
Как_тебе_до_подлости_хватило_два_шага.
Ты_сказал,насмешливо-глядя_на_меня:
"Я_ошибся,милая,
Ты_мне_не_нужна."
"Неужели-думаю,-
Можно_просто_так.
На_такие_вещи_
Переменить_свой_взгляд?
Неужели_можно
Забыть_вдруг_обо_всем
Мерзостью_и_подлостью
Предать_мою_любовь?
Все_нежное_и_чистое,
Что_жило_к_тебе,
Ты_сгубил...
И_веру_ты_убил_во_мне.
Как_же_жить_на_свете,
Не_веря_никому,
Радоваться_солнцу,
Видеть_все_в_цвету?
Для_меня_все_черным
Кажется_сейчас,
Хоть_в_душе_надеюсь
На_свой_счастливый_час.