Незабудки

Терехов Максим Юрьевич
Я косой не скосил незабудки,
Чтобы память свою не терять.
О той детства счастливой минутке
Когда в лес убегал я гулять.

Моя бабушка рядом ходила
И, лесные встречая цветы,
Мне название их говорила,-
Не забыть мне тех дней красоты.

Лепестки из небесной лазури-
Не забудь, не забудь, не забудь.
Чтоб  душа твоя с небом сроднилась-
Долгий путь, долгий путь, долгий путь.