Спичка...

Эдельвейс Нинель
Под твоей ладонью я сгорю, как спичка...
Я твоею стану вредною привычкой,
Просочусь сквозь клетки и закрою поры,
Я для тебя буду сильною опорой.
Развлеку в минуту кризиса и грусти,
Поцелую просто, и тебя отпустит...
Я поплачу рядом если будет надо,
Я тебя согрею, даже плед не надо..
Измеряй меня, как дозу алкоголя,
Если ты грешишь то я с тобою в доле,
Если море парус вырвет с твоей лодки,
Я отдам футболку, пусть я идиотка.
Не пущу, как якорь, в адскую пучину,
Мне любить без меры не нужна причина..
Гаванью твоею,если надо, буду,
Ждать тебя ночами, и везде и всюду...
Просочусь в сознанье дозой никотина,
Я в бою тебя своей закрою спиной,
Излечу собою я любые раны,
Я для тебя больше чем подругой стану...
Нежностью закрою, как бронею, душу,
И любую стену для тебя разрушу..
Под твоей ладонью я сгорю, как спичка,
Я твоею стану вредною привычкой..