Вот такие чудеса!

Изумрудная Фантазия
               
Расскажу я вам не "басню" ,
а историю свою.
В зимний вечер, чётко  помню,
как на кухне я стою:
Телефон звонит – Владимир?!
Отвечаю на звонок.
Трубка голосом мужчины
говорит:” Привет, Людок!

Как твои дела, родная?
Нужно встретиться сейчас,
потому что я не знаю
сколько времени у нас?

Жду звонка со дня- да- на день,
друг просил его сменить,
ведь работа,сама знаешь,
и не ждёт, и не стоит.”
Голова - словно в тумане!
Имя в память внесено...?!
Ну откуда номер взялся,
ведь не знаю я его?!

Он моряк  на пассажире,
в курсе стала лишь  потом.
В тот момент иль застолбили,
иль облили кипятком!

Слушаю и не могу поверить,
повторяю как во сне:
“Я.. с тобой... в твоей машине?
А потом пошли к тебе?”

Интересно как- то стало..!?
С кем я сплю, себя не помня,
иль подкралась тихо старость,
иль всё было мимолётно...!???

Интерес мой разрастался.
Встречу голос предложил,
ну, чтоб в этом разобраться
и сказал: ”Чтоб я так жил!
Ведь знакомы мы с тобою,
если в общем, года два
и уже несусь стрелою,
чтобы это доказать!”

Незнакомец оказался  -
ничего себе мужчинка!
Всё при нем -  ты шо, ты шо,
в общем man как на картинке!

И в кафе, и  в ресторанах с ним,
скажу,  вот так вот, прямо,
разбирались и искали
правду, так и не нашли.

Он не помнит, я не знаю,
ну сплошные чудеса!
Лишь одно мы понимали -
видимся мы в первый раз. 

Денег выброшено много,
но пошло всё только впрок.
Оказалось, он шеф –повар,
джентльмен и весь итог!

Правда,так по- джентльменски,
предложил продолжить вечер,
но уже в его квартире,
прежде, чем провёл в такси.
 
В первый вечер не поверил,
что   легко скажу - пока.
На второй решил проверить,
ну чтоб так - наверняка!
Убедившись, что не “светит”,
предложил мне другом стать,
и отъезд его отметить,
и полгода подождать.
Ждать ли буду? Это сложно...
Лишь скажу: "Теперь я знаю,
в нашей  жизни  всё возможно!"
Вот такие чудеса!