другая

Юна Дагис
изнутри разъедает, никому не видна -
мое проклятье, моя вина.
огнем опаляю руки, тянусь к стихам,
но лишь раню рот
- ведьма, другая, во мне растет.
слова ее - хуже кислоты,
в зеркалах не ты, исказит черты.
и когда-нибудь не останется больше строк,
в  сам включится газ,
- она нажмет на курок.