Предательство

Роман Демин
Ищешь правды, сидя во тьме.
Руки в кровь, доползаешь до ванны.
Нож предательства ноет в спине.
Строишь мести коварные планы.

Кровь вскипает, тело в огне,
Боль сочится из резаной раны.
Утопиться, забыться в вине,
Горечь слёз наполняя в стаканы.