Вино запретной любви

Татьяна Зрелова
Я пью запретное вино -
Оно на вкус мне слаще меда!
Вот мой бокал пустой и дно
Я вижу, и пьянею сходу.

Схожу с ума который день.
Вся жизнь теперь подобна аду.
Ты показался в ней, как тень,
И отравил вином, как ядом!

Похмелье душу не спасет.
Как пережить мое мученье?
Любовь запретная пройдет,
Оставив в сердце лишь смущенье...