Одна надежда лишь на Бога

Валерий Щербаков
Вопросов много в этой жизни,
И не на все ответ имеется у нас.
Порой людских деяний не осмыслить,
Враг сам себе здесь человек подчас?

Как будто дьявол правит этим миром,
Порою кажется тебе.
И наслаждается кровавым пиром,
Творя насилие на сей Земле.

Здесь бряцанье оружием слышно повсюду,
Огромнейшие деньги тратят на него.
Не просто здесь простому люду,
На жизнь нормальную не остаётся ничего.

Одна надежда лишь на Бога,
Творец лишь может человека вразумить.
Ведь это в никуда дорога,
И за грехи свои придется заплатить.