Колыбельная

Елена Старовойтова
Сон накрыл как одеялом
Парки скверы и мосты.
Сонно тренькают трамваи,
Гул машин почти затих,
Спит листва, резные тени
Отпечатав на окне,
Спят перила и ступени,
Дверь и та скрипит - во сне,
Ложка спит в стакане с чаем,
На дороге дремлет пыль,
И, мигнув устало фарой,
Твой уснул автомобиль.
Все уснули, день закончен...
Спи и ты, спокойной ночи!