Полеты

Владислав Чуланов
Я плаваю в тиши покоя дома,
И Дебюсси загадочно звучит,
Мне это чувство, кажется, знакомо,
Весь мир, со мною слушая, молчит,

Волнующе поет фортепиано,
Пассажи его чудно хороши,
От музыки , сегодня , словно пьяный,
Кружусь в объятьях собственной души,

Ее ,в ночи, я отпущу на волю,
Она, сквозь сон, полет подарит свой,
И я, так беззастенчиво спокоен,
Летать с ней буду долго...под луной.