Свой родимый дом...

Коля Проскурин
Я иду по лужам,
Как когда-то в детстве.
Брызги разлетаются,
Как мои года.
Жизнь меня трепала,
Много стран я видел.
А вернулся,мама,
Навсегда сюда.

Горы,океаны-
Как они прекрасны!
Но милее сердцу
Свой родимый дом.
Где мы в жизнь вступаем,
Где мы умираем,
Но душой и сердцем
Остаёмся в нём.