Что предложит мне ночь?

Максим Воробей Гаврилов Красный
Что предложит мне день?
Ядовитый рассвет
И раздетую тень
Мной недожитых лет
Никотиновый вздох
Память стонет острей
Я готов стать штрихом
В очертаниях с ней
 
Что остаётся мне?
Я становлюсь снегом
Появляюсь в высоте
Быстро таю на земле

Что предложит мне ночь?
Ром и злой бледный вид
Жуткий кадр из сна
Двадцать пятым рябит
Как смогла не могу
В голове уложить
Красной нитью себя
Навсегда в меня вшить

Припев:
Что остаётся мне?
Я становлюсь пеплом
Исчезаю в высоте
Догораю на земле

Забирай же до дна
Из натянутых вен
Пей пока молода
Искры молящих сцен
У меня не та масть
Я пляшу в дураках
И готов умирать
На красивых руках

Припев:
Что остаётся мне?
Я становлюсь криком
Зарождаюсь в глубине
Растворяюсь вдалеке