Мысли по ночам

Виталина Лаврова
Бывали лунные тихие ночи
Что уснуть я не могла,
Покоя знать-не знали очи
Слез не спадала пелена,

Сердце бьётся та привольно
Легче чем-когда либо,
Приказывая мне безвольно
Дышать вдохновеньем изгибов,

Лишь глаз сомкну минутно
Всё пройдёт и без следов,
Улетучиться покой уютный
Не лишив на прощанье адресов