Диета

Евгений Купянск Онищенко
Во мне весу,ровно три по сорок,
У жены чуть меньше ста пяти.
Чувствую с женой мы будем скоро,
Сидеть дома,тихо, взаперти.

Провели анализ, мы на кухне-
Ты же молодая,я в соку.
Пусть с тобой мы чуточку опухнем,
Но потом мы будем на скаку.

Значит так...Моя жена-больничка,
Ночью после секса,крепкий сон,
На работе пьём только водичку,
Дома,снова секс,желудка стон.

Никаких биодобавок в тело,
Никаких пилюль не принимать,
Никаких отмазок:"Надоело,
Голова болит,мигрень, я хочу спать.

Жрём только морковку и капусту,
Смотрим не программы, а в окно,
А потом и весело,и грустно...
Делаем немецкое кино.

И зачем услуги, нам,спортзала,
Фитнес клуба или тренеров,
Правильно, в постели ты сказала,-
-Этот способ-лучший от жиров.

Нам соседи все мозги проели,
Что таскаем по углам кровать.
Дни прошли ,недели пролетели
И я вешу,девяносто пять.

И любимая заметно исхудала-
Семьдесят четыре восемьсот.
Бабочкой, по дому,запорхала.
Мало нам теперь этих высот.

Через год усиленной зарядки,
Будем мы с женой, как на витрине,
Будет поливать,она,на грядке,
Не в халате,а в крутых бикини.

Так,что мужики на жен смотрите,
Помните проверенный девиз:
"Жен,своих,берите и любите"
Будут ярче крашеных актрис.