Фобия

Ри Эфтехио
У меня фобия, друг, - отвечать на твои звонки.
Меня в дрожь гонит каждый звук моего телефона.
Я не знаю, о чем я могу с тобой говорить,
Слыша краткий гудок, телевизор включая для фона.

Я хочу лишь спросить, как у тебя дела?
Что-то новое может открыл ты на этой неделе?
Я хотела узнать о тебе, но увы не смогла -
В горле сохнет, прости. Ну не мастер я в этом деле.

Ты давай, приезжай, посидим, выпьем тёплый чай,
Я опять может фразу шепну, как всегда не к месту.
Будем просто задумчиво пить и красиво молчать.
Уже чайник кипит. И я жду твоего приезда.

Или просто пиши, как угодно: Контакт, Viber, Skype,
На бумаге в конверте по заторможенной почте.
Я буду ждать твоих писем и непременно скучать.
Только ты не звони - твой звонок, как всегда будет сброшен.