В миноре грусти...

Наталия Сенченко
В банальности затеряны ключи
от наших душ ,закрытых в оболочки
и словно вздох в строке из многоточий
в молчании неведомом звучит…….

Что было там ,где не было земли,
где мы с тобой парили ,словно птицы ,
где нам тогда хотелось так напиться
той нежности ,что только лишь нашли ?…

Что было там ,где встретились тогда
 доверчивость с твоей мужскою силой,
где пала гордость птицею бескрылой
на реку ,что уносит в никуда?...

В миноре грусти музыка звучит,
написанная  Фаусто Папетти,
вчерашний день увы ,уже не встретить,
от наших душ затеряны ключи…