Мечта

Светлана Горбунова 3
Привет рассвет
уже который раз
тебя встречаю, но
не могу никак я
совладать с собою.

От твоей красоты
я просто умираю
от пения птиц
замирает душа
от воздуха
кружится голова
что со мной я
не понимаю
я словно
растворяюсь
в пространстве
ощущаю невесомость
еще минута
я взметнусь
в высь
к облакам
превращусь в
облако
и буду летать
вечно.
Я буду парить
в воздухе и
ощущать
легкость и
невесомость
постоянно.