10715

Сэм Смитт
пересчитать ,перемотать ,перечитать ,
перевоткнуть ,перевключить ,хватит так жить ,
ножи наточил ,кто же тут жил ,
сколько крюков на стенах , сколько пометок о кабаках
сколько спиртованых тел в ящиках там под завалом
больничных бумаг ,
красные лампы на стенах , царапины ,зубы ,
маркеры демонов ,
кто же составил тот пазл ,что висит над камином
из кожи отделанной,
кто разбросал эти книги , кто затушил тут сто сигарет,
кто разбил все бутылки ,ответа который день нет,
экспедиция в мозг ,умирает последний отряд ,
командир отряда не рад ,тело мой раб,
осколок в руках ,найди своё имя там ,на листах о кабаках .