Дружба с тараканом

Владимир Симбирёв
Дал я волю таракану,
Пусть выходит из пещер!
Порезвиться до упаду,
Рыжим подаёт пример...

Нам ведь, что, когда тоскливо?
Выпей и поговори...
Он наелся, как то криво
Попытался уползти...

Дружба не пошла на веки,
Оба лишены манер...
"Из варяг уходишь в греки?"
Раздавил его на /ер!