Вот и всё...

Саша Плешков
Экспромт на стихотворение автора Денис Деполь.


Вот и всё. Mежду нами стена.
Для меня ты уже не святая.
Отболела на сердце весна -
Ты к другому уходишь , я знаю.

Хочешь - смейся, а хочешь – заплачь.
Пусть разбросаны шмотки повсюду,
На глазах у меня не маячь.
Ревновать  не хочу и не буду.

Будешь  счаслива ты или нет -
Нужно время. Над ним ты не властна.
Ставлю точку. Последний куплет.
Не звони. Не ищи. Всё напрасно.