Сначала веришь...

Юля Берковская
Сначала веришь, открываешь,
Ворота в собственную душу,
Взамен пустоты, понимаешь:
"Я не хочу, я всё разрушу!"

Ты жжёшь мечты, воспламеняешь,
Надежду, замыслы и планы,
Пусть сгоряча, но разбиваешь,
Всё, как хрустальные стаканы.

И в новом дне ты обещаешь:
"Я утону в своих делах!"
Не зная цели, ожидаешь:
"Я помогу!" в чужих словах.