Так надоело ждать

Ася Шапшалова
Так надоело ждать,
За кем-то каждый день скучать,
Все время присылать «люблю».
Я верность до конца храню.

Вот так проходят дни,
Потом недели,
Не зажигаешь ты огни,
Мечты куда-то улетели.

Он обещал построить дом,
Где будите только вдвоём.
Но вместо этого слеза
Наполнит тихие глаза.

И время все ушло куда-то
Ты чувствуешь, что виновата.
Но почему, спроси себя,
Ведь он уехал без тебя.