Смоет волна

Монастырский Валентин Алексеевич
Валентин Ансимов

Набежала волна на прибрежный песок,
Унесла те следы, что остались от ног.
И исчезли они как прошедшие дни.
Не вернуть их уже и забудем всё мы.

Позабудем рассвет на крутом берегу.
Позабудем что были мы вместе в раю.
И как в звёздную ночь целовались с тобой.
И как что-то шептал в этот вечер прибой.

Всё смывает волна и уносит с собой.
Вот и время пришло нам расстаться, друг мой.
Ты ушла, но остались следы на песке...
Всё смывает волна. Да, ты в прошлом уже.