Как мне хотелось

Заурбек Чупалаев
Как часто мне хотелось БЫТЬ
Не против плыть, а по теченью
Лишь то что нужно говорить
Учиться мудрости, терпенью
Добрей хотелось, лучше стать
Быть образцом для подражанья
И для других примером стать
Учить любви и состраданью
Как мне хотелось доверять
Ведь без доверия негоже
Людей в прекрасное влюблять
Из разных судеб мир ведь сложен
Как мне хотелось просто жить
Вне всяких стен или замков
Со всеми ладить и дружить
В кругу друзей, а не врагов
Как мне хотелось всё забыть
И всё начать опять сначала
Путь отстающим проложить
Ждать опоздавших у причала
Хотелось счастье одолжить
Делиться опытом и мерой
Чтоб не успевшим жизнь прожить
Служить и правдою, и верой
...01.07.2015г.